Ultima partita del 2023 per la Salernitana con vittoria a Verona

La Salernitana di Inzaghi in trasferta a Verona nell’ultima partita dell’anno 2023.

Partono forte i granata in casacca bianca per questa sfida. Al 5’ costretti subito alla sostituzione di Pirola infortunato con Gyomber. La Salernitana fa la partita e tiene costantemente nella sua area il Verona. Senza esito le conclusioni di Mazzocchi al 13’, Tchaouna di poco a lato al 19’. Nel finale di primo tempo sempre i granata vicino al vantaggio con Simy e Kastanos ma il portiere scaligero riesce con due splendidi interventi a salvare la sua squadra. Per il Verona solo qualche conclusione del duo Djuric Suslov.
Nella ripresa al 48’ si concretizza il meritato vantaggio con il gol di Tchaouna, imprendibile il suo diagonale dal limite.

Il Verona costretto a reagire, ma a fatica riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Costil. Al 65’ Ngonge per i padroni di casa manda la palla di poco a lato.

La partita  per lunghi tratti spezzettata, l’arbitro fischia molto, nessuna delle due squadre vuole perdere considerata la drammatica situazione di classifica per entrambe.

I granata riescono a controllare fino al termine,rendendosi anche pericolosi in contropiede. Al fischio finale dopo 5’ di recupero in cui entrambi i portieri si rendono protagonisti salvando le loro porte dalla capitolazione,il risultato vede gli scaligeri soccombere per 0-1.

Buona la gara della Salernitana meritati i tre punti che danno un po’ di respiro per il prosieguo del campionato.