Canta Napoli!!!

Napoli sfata il tabù Empoli e vola sempre primo in classifica. Ci vuole una grande prestazione nel secondo tempo per abbattere il muro costruito da Zanetti. I cambi di mister Spalletti ad inizio ripresa danno una spinta in più per portare a casa i 3 punti,l’ingresso di Zielinski e Lozano risultano decisivi, difesa alta che, chiude gli avversari nella propria metà campo per tutta la ripresa. Centrocampo che sale in cattedra con un Lobotka sempre più elemento di spessore per questa squadra. Dai sui piedi passano gran parte delle iniziative azzurre e , dopo il rigore del vantaggio procurato dal guizzo di Osimhen,trasformato da Lozano,la chiude al volo di sinistro Zielinski su traversone dalla destra del messicano per il 2-0 finale che porta momentaneamente il Napoli a +9 sul Milan che insegue.Salutate la Capolista