La Spagna travolge la Costa Rica per sette a zero! Show dei ragazzi di Luis Enrique

La Spagna esordisce al meglio in Qatar, con un netto 7-0 ai danni della Costa Rica. Inizia subito in discesa la gara degli uomini di Luis Henrique, con Dani Olmo che dopo 10 minuti porta in vantaggio i suoi. Nel primo tempo arrivano anche il secondo e il terzo gol, rispettivamente con Marco Asensio e Ferran Torres, che spiazza Keylor Navas dal dischetto. Nella ripresa è ancora l’esterno del Barcellona a segnare, mentre è del giovanissimo Gavi la rete della manita. Nei minuti di recupero arrivano gli altri due gol,  firmati da Carlos Soler e Morata . I costaricani non sono mai stati in partita, come sottolineato dall’82% di possesso palla a favore degli spagnoli.

Spagna che si prende la testa solitaria della classifica nel gruppo E e manda un messaggio alla Germania, la loro prossima avversaria, che con una sconfitta è già fuori dalla competizione.