Il Benevento continua con la sua striscia positiva

Il Benevento galvanizzato dall’ultima vittoria casalinga scende in campo a Modena. Le due squadre partono appaiate in classifica, i canarini non vincono in casa dal 15 ottobre e sono reduci dalla sonante batosta a Bari per 4-1.

Il Modena inizia bene la partita ed al settimo minuto conquista un rigore per atterramento in area di Diaw. Lo stesso dal dischetto tira alla destra di Paleari che respinge in angolo.

Il Modena insiste e colpisce un palo poco dopo.

Gol sbagliato gol subito ed ecco che al 22’ i sanniti vanno in vantaggio con un tiro rasoterra di Acampora. Prima del fischio di chiusura del primo tempo Diaw si fa perdonare per il rigore sbagliato e pareggia il conto dei gol con un pallonetto che scavalca Paleari.

Nel secondo tempo il portiere del Benevento si rende protagonista con un paio di interventi su conclusioni di Diaw.

Gli uomini di mister Cannavaro tentano qualche sporadica azione in contropiede ma senza esito.

Il Modena termina la partita in dieci uomini dopo l’infortunio al 86’ di Tremolada avendo esaurito gli slot disponibili per le sostituzioni.

I sanniti continuano la striscia positiva e nel prossimo turno avranno un’ottima occasione per confermarsi in classifica contro il fanalino di coda Perugia.