Vince la noia tra Atalanta e Napoli primavera !

Angela Spera

Noia maledetta noia avrebbe detto il Califfo vedendo Atalanta primavera Napoli primavera Una partita buona per i malati di cuore Emozioni due una per tempo La squadra di Frustalupi viene dalla sconfitta contro il Torino e ha necessità di fare i punti ma è così impaurita che di gioco non ne produce proprio Dall’altra parte l’Atalanta cerca almeno d’imbastire un’azione degna di nota ma superare la muraglia bianca, maglia vestita dal Napoli oggi , è quasi impossibile La prima emozione si verifica quando Bofelli interviene sull’attaccante avversario in modo coraggioso e senza fare fallo La partita si mantiene sui binari della noia Andamento lento tra le due squadre Poi si sveglia il Napoli . Prima emozione da parte del Napoli Al 33″ tiro di Salita deviato in angolo dal portiere avversario. La prima frazione finisce 0-0 Chi si aspettava un secondo tempo di fuoco viene deluso Peggiora il ritmo della partita Solo un’emozione nella seconda frazione Bofelli respinge una bella punizione di Bernasconi al 59’ Al 78′ si salva il Napoli! Dagli sviluppi di un corner, respinge Bofelli su De Nipoti, la palla resta lì e Regonesi non riesce a metterla dentro contrastato dal portiere e dagli altri azzurrini. Al 61′ – Altro brivido per il Napoli! Bofelli disturbato al momento del rinvio, la palla finisce tra i piedi di Vlahovic che però nel controllo si aiuta col braccio.Fino alla fine è una noia continua Alla fine è 0-0 Un punto che non fa bene a nessuno. Alla fine buona pasqua per tutti e la noia che trionfa